Временная мебель надолго

 

 

Находясь в гостиничном номере, каждому человеку хочется домашнего уюта. И самым важным в этом деле остается меблировка комнаты.

Гостиничная мебель подвергается гораздо большему износу, поэтому мебель для гостиничного номера, при видимом уюте, должна разительно отличаться от мебели для домашнего использования. Основными критериями, применяемыми к выбору мебели для гостиничных номеров, должны быть:

-        Износостойкость;

-        Пожароустойчивость;

-        Компактность.

Под износостойкостью мебели понимается дополнительная обработка. Например, усиленная обработка края, которая защитит от травм постояльцев с детьми, а так же спасет сам край от скорого изнашивания.

Пожароустойчиовсть предполагает определенные материалы и ткани, используемые при создании мебели. Согласно ГОСТу, мебель для гостиницы должна обрабатываться специальными составами, при которых горящий материал выделяет меньше тепла и дыма. Все же безопасность – это самое главное.

Компактность – в данном случае – это способность мебели к трансформации. Такая особенность гостиничной мебели дает возможность более рационально использовать даже самое маленькое пространство. Но помните, механизмы такой мебели не должны быть слишком сложными, они не должны затруднять персоналу ежедневную уборку.

Приобретая мебель для своей гостиницы, подумайте о том, какую мебель вы бы сами хотели видеть, окажись вы в другом городе. Подумайте о том, чтобы создать домашнюю атмосферу в каждом номере, не отходя при этом от стиля основного дизайна. Интуиция и вкус – ваши лучшие советники.

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Акции

весь список 

Скидки

весь список 
10%
 
Лето
13 500 руб
10%
 
Угловая кухня
16 200 руб
 
 
 

Новости компаний

16.03.2016  Детали дома
Новинка "Кухни 3D"
Такой кухни еще нет у Ваших родственников и друзей!.....

19.04.2015  Живомебель, магазин бескаркасной мебели
Новый салон
Открыт новый салон продаж живых кресел по адресу - ул.....

18.11.2014  Мебелайн
"МЕБЕЛАЙН" ЗАМОРОЗИЛ ЦЕНЫ!
"МЕБЕЛАЙН" ЗАМОРОЗИЛ ЦЕНЫ! Вслед за долларом.....

16.09.2014  Аванта, группа компаний
Мягкая мебель для дома производства ГК Аванта теперь в шаговой доступности.
Мягкая мебель для дома производства ГК Аванта теперь в шаговой доступности.....