Идеальный материал для вашей столешницы

Хорошая и качественная столешница является  показателем  изысканного  вкуса, вещью первой необходимости на кухне.  Сегодня столешницы производятся из разнообразных материалов. Но  все современные варианты существенно различаются по своим характеристикам и цене. Столешницы, выполненные из гранита, стекла, МДФ и мрамора  выполняют свои прямые функции и являются богатым и достойным украшением интерьера.

Огромной популярностью  в Омске  сегодня пользуются столешницы из гранита.  Использовать этот материал для поверхности стола очень выигрышно. Гранит обладает потрясающим внешним видом, он очень прочен, а выбор его цвета и структур поистине огромный.  Такие изделия подойдут практически для всех помещений. Также они отличаются  повышенной прочностью, долговечностью.   Столешницы  из гранита можно сделать на заказ.  Это позволит учесть все предпочтения, выбрать рисунок, форму  и цвет, а также подобрать изделие под интерьер дома.   Гранитная столешница  является отличной рабочей поверхностью, кроме того она создает уют и комфорт на кухне, придает ей величественный вид. Гранитное изделие прослужит долгие годы.

Не менее популярной является столешница, выполненная из мрамора. Она также характеризуется особой долговечностью. Сегодня можно сделать и купить  столешницу по индивидуальному заказу, учитывая самые невероятные идеи.   Изделия из мрамора являются прочными и износостойкими, легко полируются и поддаются обработке. Поэтому встречаются столешницы самых невероятных форм.  Эти предметы интерьера могут быть овальными, круглыми, квадратными и даже восьмиугольными.

Столешницы из мрамора – яркий показатель изысканного и утонченного вкуса их владельцев.  Этот материал обладает волшебной текстурой, а палитра его красок  начинается с белого, а заканчивается удивительными сочетаниями красного, синего, серого и прочих цветов. Столешница из мрамора – непревзойденная роскошь на кухне!

 

Столешницы из акрилового (искусственного)  камня отлично впишутся в интерьер ванных комнат и кухонь.   Такие изделия подходят для сложных интерьеров. Кроме того, акриловые столешницы  являются влагоустойчивыми.  Этот материал плотный и однородный, поэтому такие столешницы не пропускают влагу и болезнетворные бактерии. Важно, что среди прочих материалов, акрил является наиболее гибким, что оставляет огромный простор для творчества.  Это настоящая мечта дизайнера.  

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Акции

весь список 

Скидки

весь список 
!Сorsica
 
Сorsica
100 350 80 300 руб
36%
 
Комод Майорка
15 232 руб
15%
 
ЛИЛИЯ
12 750 руб
 
 
 

Новости компаний

16.03.2016  Детали дома
Новинка "Кухни 3D"
Такой кухни еще нет у Ваших родственников и друзей!.....

19.04.2015  Живомебель, магазин бескаркасной мебели
Новый салон
Открыт новый салон продаж живых кресел по адресу - ул.....

18.11.2014  Мебелайн
"МЕБЕЛАЙН" ЗАМОРОЗИЛ ЦЕНЫ!
"МЕБЕЛАЙН" ЗАМОРОЗИЛ ЦЕНЫ! Вслед за долларом.....

16.09.2014  Аванта, группа компаний
Мягкая мебель для дома производства ГК Аванта теперь в шаговой доступности.
Мягкая мебель для дома производства ГК Аванта теперь в шаговой доступности.....