Дом начинается с вешалки

 

 

Говорят, театр начинается с вешалки. Но в современном мире с вешалки начинаются также кабинеты, офисы, кафе и рестораны, и даже частные квартиры. Поэтому, при выборе напольной вешалки, так же как при выборе любого другого предмета интерьера, необходимо обращать внимание на материалы.

Основными материалами для изготовления напольных вешалок сегодня служат дерево, пластик и металл. Деревянные вешалки имеют дизайнерское преимущество, так как дерево впишется в совершенно любой интерьер. Выбирая деревянное изделие, важно убедить в качестве обработки материала. Плохо обработанная напольная деревянная вешалка может быстро рассохнуться и потерять вид.

Напольные вешалки из пластика лидируют в категории низких цен. Это действительно самый экономичный вариант вешалки, поэтому идеально подойдет для офисов. Они гладкие, и вашим гостям не придется беспокоиться о затяжках на одежде. Но пластиковые напольные вешалки очень легкие, и могут опрокинуться под весом одежды. Проследите, чтобы такая вешалка была утяжелена в области опоры.

Металлическая напольная вешалка – практически идеальный представитель в этом виде мебели. Металлические вешалки тяжелые, их трудно опрокинуть, даже если навешать много верхней одежды. Выглядит металлическая вешалка всегда представительно и элегантно. А служить будет в течение многих лет. Однако это не относится к напольным вешалкам из алюминия, они наоборот легкие и хрупкие.

Напольная вешалка является действительно незаменимым атрибутом жилого или рабочего пространства. Выбирайте вешалку по душе.

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Акции

весь список 

Скидки

весь список 
!Матрас King Koil Notting Hill
 
Матрас King Koil Notting Hill
220 000 220 000 руб
 
 
 

Новости компаний

16.03.2016  Детали дома
Новинка "Кухни 3D"
Такой кухни еще нет у Ваших родственников и друзей!.....

19.04.2015  Живомебель, магазин бескаркасной мебели
Новый салон
Открыт новый салон продаж живых кресел по адресу - ул.....

18.11.2014  Мебелайн
"МЕБЕЛАЙН" ЗАМОРОЗИЛ ЦЕНЫ!
"МЕБЕЛАЙН" ЗАМОРОЗИЛ ЦЕНЫ! Вслед за долларом.....

16.09.2014  Аванта, группа компаний
Мягкая мебель для дома производства ГК Аванта теперь в шаговой доступности.
Мягкая мебель для дома производства ГК Аванта теперь в шаговой доступности.....