Больше жизненного пространства со встроенной мебелью

 

В последнее время встроенная мебель приобрела невероятную популярность. Во многом это объясняется теми преимуществами, которыми она обладает. Встроенным считается шкаф, который организуется внутри специальной ниши – например, в больших квартирах, частных домах. Это так называемые гардеробные комнаты. Конечно, сегодня встроенными считают и более компактные шкафы – с раздвижными дверьми, такие, которые устанавливают в прихожей или спальне в целях хранения одежды, книг и любых других вещей.

Несомненно, встроенные шкафы обладают целым рядом преимуществ. Прежде всего, это значительная экономия пространства вашей комнаты. Вы сможете использовать буквально все: место и на полу, и под потолком. Разве кому-нибудь помешают дополнительные площади для хранения вещей? Конечно же, нет! Также встроенные шкафы имеют гармоничный и привлекательный дизайн, позволяют активно использовать дополнительные декоративные элементы: подсветку, зеркала и многое другое.

Выбирая встроенную мебель, обратите внимание на следующие моменты. Прежде всего, убедитесь, что шкаф, который вы покупаете, изготовлен из качественного материала и полностью соответствует тому цвету, который вы выбрали. Изучите, насколько хорошо мастера по обработке и сборке мебели выполнили свою работу, хорошо ли открываются и закрываются дверцы и как выглядит фурнитура изделия.

Не последнюю роль при выборе шкафа должен играть и дизайн. В случае индивидуального изготовления встроенной мебели подрядчики полностью учтут ваши пожелания и вид интерьера вашего дома, а вот при покупке типовой вещи следует внимательно подумать, хорошо ли выбранный дизайн впишется в ваш интерьер.

Встроенная мебель – это отличное решение вопросов хранения ваших вещей. Грамотно распределив внутреннее пространство, вы создадите место, где сможете хранить в порядке все, что ку вас есть.

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Тумба напольная
 
Тумба напольная
13 682 11 491 руб
!Спальня Мальта
 
Спальня Мальта
129 550 120 482 руб
!Askona Garden Wisteria
 
Askona Garden Wisteria
17 190 13 750 руб
10%
 
Кухня
16 200 руб
 
 
 

Новости компаний

16.03.2016  Детали дома
Новинка "Кухни 3D"
Такой кухни еще нет у Ваших родственников и друзей!.....

19.04.2015  Живомебель, магазин бескаркасной мебели
Новый салон
Открыт новый салон продаж живых кресел по адресу - ул.....

18.11.2014  Мебелайн
"МЕБЕЛАЙН" ЗАМОРОЗИЛ ЦЕНЫ!
"МЕБЕЛАЙН" ЗАМОРОЗИЛ ЦЕНЫ! Вслед за долларом.....

16.09.2014  Аванта, группа компаний
Мягкая мебель для дома производства ГК Аванта теперь в шаговой доступности.
Мягкая мебель для дома производства ГК Аванта теперь в шаговой доступности.....