Аксессуар комфорта

Выбирая корпусную или мягкую мебель, нам всегда приходится обращать внимание на сочетание многих качеств, таких, как габариты, материалы, стиль и главное – эргономичность того или иного предмета мебели. Однако существует такой предмет интерьера, который требует внимания только по двум пунктам – это журнальный столик.

Как правило, журнальные столики невелики по размеру и в практическом плане обладают рядом одинаковых функций – подставка под кофейный набор, журналы, газеты, пепельницы или же просто несут декоративное назначение. Поэтому основными параметрами, на которые стоит обратить внимание, выбирая журнальный столик, являются:

  • Материалы;
  • Стиль.

Причем оба этих параметра взаимосвязаны.

К примеру, журнальный стол из дерева – это надежность, стиль и качество в одном флаконе. Такой стол подойдет и под классический интерьер, и под минималистический, и даже (при соответствующей форме) впишется в ампир. Однако деревянный журнальный стол требует особенного ухода, и стоит значительно дороже других своих собратьев.

В свою очередь, журнальный столик из стекла и металла должен понравиться поклонникам минимализма, хай-тека, модерна, людям, ценящим моду и строгость. Столик для гостиной из стекла и металла – это воздушность и невесомость форм, совмещенные с надежностью и изяществом.

 

Выбирая журнальный столик, опирайтесь на интерьер, который будет окружать ваше приобретение, и на свой вкус, который, мы уверены, вас не подведет. Помните, подходящий журнальный стол – это не только еще одна практичная поверхность, это новая деталь в стиле вашего дома.

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Спальня Леонардо
 
Спальня Леонардо
57 060 51 354 руб
!Bavaria
 
Bavaria
119 700 83 500 руб
!Кровать Miledy
 
Кровать Miledy
19 590 14 690 руб
20%
 
Rein + кресло
175 200 руб
15%
 
Кожаный диван
93 415 руб
5%
 
Ассоль
122 322 руб
 
 
 

Новости компаний

16.03.2016  Детали дома
Новинка "Кухни 3D"
Такой кухни еще нет у Ваших родственников и друзей!.....

19.04.2015  Живомебель, магазин бескаркасной мебели
Новый салон
Открыт новый салон продаж живых кресел по адресу - ул.....

18.11.2014  Мебелайн
"МЕБЕЛАЙН" ЗАМОРОЗИЛ ЦЕНЫ!
"МЕБЕЛАЙН" ЗАМОРОЗИЛ ЦЕНЫ! Вслед за долларом.....

16.09.2014  Аванта, группа компаний
Мягкая мебель для дома производства ГК Аванта теперь в шаговой доступности.
Мягкая мебель для дома производства ГК Аванта теперь в шаговой доступности.....